Пайлака

Pailaka

Одна из разновидностей данжей. Делятся на разовые одиночные и многократные для группы.

Данжи для группы:

  • Чтобы попасть в Пайлаку крепости, необходимо, чтобы крепость оставалась в независимом от замка положении. Все члены группы должны взять квест — Луч света во тьме (Награда: Рыцарский ЭполетLineage 2 epaulette— 152 шт.).
  • Чтобы попасть в Пайлаку замка, необходимо, чтобы одна из крепостей присягнула замку на верность. Все члены группы должны взять квест — Надежда во тьме (Награда: Рыцарский Эполетepaulette— 159 шт.).
  • Доступ в Пайлаку разрешен один раз в 4 часа, отcчёт времени идет для всего клана.

Прохождение данжей:

  1. Когда группа попадет внутрь, она встретит четырех НПЦ, которых необходимо защитить.
  2. Все положительные эффекты отменяются и у группы будет примерно 2 минуты для наложения положительных эффектов. Появление монстров сопровождается надписями на экране, их появление пропустить сложно. Всего необходимо пережить 3 волны монстров, в первой и второй волне по 10 монстров и 1 РБ, в третьей волне 10 монстров и 2 РБ.
  3. После появления монстры атакуют НПЦ, поэтому необходим танк для отвлечения монстров на себя, а ДД должны убить всех обычных монстров, чтобы они не убили НПЦ. НПЦ можно лечить, целители должны следить за здоровьем НПЦ.
  4. НПЦ также будут помогать убивать монстров, поэтому на них можно наложить положительные эффекты соответствующие их классу.
  5. Также НПЦ накладывают положительные эффекты на группу.
    • Рыцарь — Увеличивает Макс. НР
    • Чародей — Увеличивает Макс. МР
    • Рейнджер — Увеличивает Восстановление НР
    • Воин — Увеличивает Восстановление МР

  6. На прохождение каждого этапа дается 8 минут, через 8 минут после начала 1 этапа, появятся монстры 2 этапа.
  7. Если в группе есть персонажи на 9+ уровней выше чем монстры — все положительные эффекты будут сниматься с них через несколько секунд после наложения.

Монстры - Крепость

Монстры - Замок